Ты выпьешь меня как бокал

Декадент Штремлев
Ты выпьешь меня как бокал прохладного мартини,
Сотрёшь мои шипы на свежей латексной резине,
Пустишь себя мне по венам первой дозой героина,
Лишь стоит чуть выше задрать твою юбочку-мини.

Я сойду с ума, я сойду от тебя и повешусь скоро.
Я забрался на холм, но ждут впереди высокие горы.
Я иду по ровной дороге, держат надёжно опоры,
А чем дальше в лес, тем сочнее растут помидоры.

Так душно, так жарко, я задыхаюсь, нечем дышать.
Так нежно, так сладко мечтаю вечно тебя обнимать,
Слушать твой голос, твой шёпот, твой стон и внимать,
Любить, говорить, признаваться и целовать.


*2017