Не достает мне тех мгновений

Сафиуллин Ранель
Не достает мне тех мгновений,
Когда со мною рядом ты.
Не передать всех ощущений
И счастье моей души.
Твой блеск очей я вспоминаю:
Сияньем радости полны.
О мой Аллах, как я скучаю
По совершенству красоты.
Уста твои, подобно розе,
Ласкают нежно слух и взор.
А было бы возможно в прозе,
Я чувствам, отдал бы простор.
Твое горячее дыханье
Я ощущаю в данный миг.
Затмили ум воспоминанья.
Так в одиночестве поник.
Тобой оставлен в полумраке.
Приговорен прожить в ночи.
Подобно брошенной собаке,
Испытываю боль тоски.
Опустошение, сердце ноет
Печаль в душе. О как мне быть?
На век остаться мне изгоем,
Которого смогла забыть!