Нет во Христе ни эллина, ни иудея!

Свиридов Илья Сергеевич
Как много разных судеб!
Как много разных лиц!
Единый мир пусть будет
Вне стран и вне границ!

И будет вместо злобы
Сплошная доброта!
И труд взамен амебы
На пользу живота.

Всеобщего, благого,
А наверху Господь!
И дух очистим, чтобы
Очистилась и плоть!

Но не достичь такого,
И не создать вовек!
Какое ты чудное
Созданье - человек!