Я жил десятком лет и в прах

Сафиуллин Ранель
Я жил десятком лет и в прах
И распорядилась так судьба
Наверное сказал Аллах
А может не твоя тропа?
Мне полной грудью не вздохнуть
Воспоминаньями тобой...
Лишь чувствами к тебе блеснуть.
Истосковался всей душой...
И боль внутри, на сердце страх
Мой разум не покорен мне
И вкус печали на губах
Я так скучаю по тебе.