Черный кот

Валентина Осадчая
Перебежал  мне кот дорогу,
Пропало все-испуг мне в ногу-
Как обмануть кота немного?
Ну какой он недотрога!

А он исчез, его уж нет,
Ах,   неудача мне теперь.
Что делать, как вернуть кота,
Чтоб обойти  чёрного плута?

А вдруг  удачу преподнёс?
И мне причины нет страдать,
Что чёрный кот несчастье нёс,
И злые  вести не видать....

Вот-вот, котяра-ты герой,
Может, останешься со мной?
Я буду мыть тебя, кормить
И носик черненький любить

Давай дружить, любить как  друга,
Мурлыкать песню будешь мне,
Что ты со мной-моя заслуга,
Так спой мне песню о весне!