дуб, который пускает корни

Оля Каракай
что ты видишь во мне такого,
что не есть напоказ, для ви;ду.
я не выдал тебе ни слова,
где хранились мои обиды.

где они хранились с начала,
с моего зачатка, с основы.
ты стояла, смотрела, молчала.
я не выдал тебе ни слова.

я не резал словом пространство.
мои губы сомкнулись в тиши.
всё моё излишнее чванство
крошит пики моих же вершин.

всё моё великое Эго
несёт боль, да не только мне.
я оставленный всеми Онегин.
я похож на дуб без корней.

но во мне осталась надежда
(я внимаю тебе покорно),
что я дуб под своей одеждой.
дуб, который пускает корни.

#olyagavrilik