На пороге 2017

Ту Вальди Ви
 Сердце тоскует на грани поверхностного натяжения
Миры шелестящие рядом неинтересны на время
Надеждой несломленный, от того и дышащий
Все лишения тщетны, но я не пропащий
На благо своей семьи, во благо и счастья дочери
Никто не изменит моих устремлений
На алтаре судьбоносной причудливой ночи
Я тайных знаков ловлю откровения
Не возместить одному звездопады и бремя
Так много и больше происходит без нашего эго
Светлее пора случайно увиденного рассвета
Дай чаяния, что у бога в руках
Отменить все ненужные в жизни расклады
Как карандаш заточила судьба, мне выставив счёт
Вместо расплаты. Предложила пюпитр
Музыкальные краски, смолу, перегляды,
Ту живительную негу и власть нового преображения
Мордой в чистую грязь, без которой нет обновления.