Букет цветов

Сафиуллин Ранель
Букет цветов приятной вести
скользнувший, по щеке лишь вскользь.
Проснувшись от любви иль мести,
Правдивых уст иль сладкой лести.
Я ухожу в раздумье вновь.
А может стынет в венах кровь,
Быть может не имею чести,
Коль так противился той лести,
Что так порочила любовь...
А вдруг я продал всё святое,
любимое, тебе родное?
Готов за грех пролить я кровь.
Готов рождаться вновь и вновь.
Жизнь проживу, но не с тобою...
Я проживу лишь за любовь!!!