пародия на Сливушка

Александр Мясников Шико
Над моей могилою
Иволга живет -
И в могилу иволга
Регулярно ср...т!
Мне, конечно, дохлому
Глубоко плевать -
Но обидно все-таки:
Сколько ж можно ср...ть?!
А недавно иволга
Привела самца -
Ср...т теперь в могилу мне
22 птенца!
Горько и тоскливо мне
И противно мне -
Ведь лежу в могиле я
По уши в г...вне!
Разбежались черви все
От меня гуртом:
Провонялось телушко
Свежим дерьмецом!
Но однажды встану я
Рано поутру -
И засранцев маленьких
С перьями сожру!
Оживу под солнышком
Я назло судьбе -
Постучу в окошечко
И войду к тебе!
Полуразложившийся
Ляжу я с тобой -
И воскреснет бывшая
Тухлая любовь!
Буду тебя тр...хать я
Словно сто чертей -
И умрешь от страха ты
На груди моей!
И тебя, любимую
Унесу с собой -
И тобою, милою
Овладею вновь!
Станем мы в могилушке
Жить без сырунов -
Ты почти остывшая
Я почти живой!
Будем вместе с милою
Всех подряд пугать -
И никто в могилу к нам
Не посмеет ср...ть!