Рождественское чудо

Татьяна Линдвест
Рождественского чуда мы ждём из года в год,
стремимся в предвкушении в очередной полёт,
и крылья расправляя, взлетаем в небеса,
сердца же в упоении, такая красота!
Там ангелы парящие сопровождают нас,
и это чудо ди'внее всех земных прикрас!
А чтоб увидеть это, на миг глаза закрой,
ступи на край обрыва, душа поёт в запой?!
Так отрывайся смело от края ты Земли,
и ангелам навстречу с любовью ты лети,
они тебя там встретят, на Млечный путь ступи,
по сказочному звёздному пройди с ними пути,
и ангелы откроют тебе, что' долго ждёшь,
они тебе подарят и радость и любовь!
Какого ещё чуда нам в жизни нужно ждать,
ведь ангелы поющие в душе нашей парят!

05.01.2017.......7......

С наступающим Рождеством!