Момент

Егоргий
Ты видишь эти огни ночного города?
Как ярко сияют они во тьме густой,
Словно, светляки кучкуются от холода,
И светят в глаза чернявые темноте пустой.

Ты видишь, как быстро стремятся коробки железные?
Сигналят, скрипят, вдребезги разбиваются.
Ну, а мы чуть в другой сидим, нежные,
Только бетонной коробкой она называется.

И нет на свете свободы счастливей и сахарней,
Как в блоке сидеть в тепле, взаперти с тобой.
Попивать полусладкое с приторно-бархатным,
И ласкать твои плечи, чуть играя с робой.

Давай нальем еще по бокалу терпкого, красного,
Во всем мире остались лишь ты и я.
Разве может быть что-то лучше прекрасного?
Прекрасного как ты, моя судьба.