Весь женский мир желал объять

Сафиуллин Ранель
Весь женский мир желал объять,
Но то лишь грезы и мечты,
что в миг один рассеяв ты,
Стремилась  чувствами понять,
Как сердце вспыхнуло в груди.
Друг другу мы клялись в любви.
А в венах закипала кровь.
Возникла страсть, а с ней любовь!
Проходит миг, иль может век,
От наших чувств остались тени.
Прошли счастливые ступени,
Вдруг охладел тот человек,
Кто предо мной склонял колени,
Кто страхом жил к твоей измене.
Печаль и мрак в душе ликуют.
Текут из глаз воспоминания.
О мой Аллах, за что страдания?
И кто мою судьбу рисует?
Обиду растопить в груди
Не в силах я. Что впереди?