Встреча прошлого

Агния Зимина
Мы сидим с безгрешным взглядом,
Обида взявшись душит меня.
Почему не он рядом?
А всего-то ты да я.

Что мы забыли в этой встрече
Мы казалось отрезали всё.
Зажигая на могиле "прошлого" свечи,
Вдруг покотилось с неё колесо.

Ты вёл шальную ,сладкую жизнь,
Ну,а моя же была совсем невзрачна.
Нас не могло ничего объединять, кажись.
И встреча наша,конечно, была неудачна .

Но вот вновь пронзаешь меня взглядом.
Кажись,осуждаешь меня.
Почему же он не рядом?
А опять-то  ты да я.