Есть в мире много мест

Анна Благодарная
Есть в мире много мест.
И дорог тысячи .
И людей миллионы есть,
И есть человек один,
Один из тысячи.

Им заполнен целый город.
Им заполнены мечты,
Что сбываются не сразу.
Ты только очень-очень жди.

Он приедет очень быстро,
Если любишь, сможешь ждать.
Время пролетит со смыслом.
Только надо сильным стать.