Верим в чудеса

Марина Мясникова 2
Всю жизнь мы чему то учимся,
Учимся жить и любить,
А знаешь,не стоит мучиться,
Чтобы наш мир изменить.

Всё,что нужно судьбою даётся,
Лишнего не проси,
Всем по делам воздаётся,
Эти слова учти.

Плачем мы или смеёмся,
Чувств половодье в груди,
Мы просто люди ими и  остаёмся,
Не ведая,что впереди.

Как хорошо,что мы верим
В сказки и в чудеса,
В горечь любви не поверим,
Даже на полчаса.

Пусть наша Земля вращается,
Рассветы встают и закаты,
В сказку жизнь превращается,
Если поверишь ты.

       05 01 2017.