***

Дмитрий Теляков
Дождь тихо идет и немеет душа
Его воспевает поэта строка
 Пражская осень прекрасна

Свинцовый туман, что на старых мостах
Стоит словно  призрак в пророческих снах
Пражская осень прекрасна

И в парках безмолвье скрывает печаль
Мечты устремляя в небесную даль
Пражская осень прекрасна

Вдоль улиц вечерних горят фонари
В волнах отражаясь широкой реки 
Пражская осень прекрасна

                Д.В. Теляков    03.05.2016