***

Дмитрий Теляков
Кто ты кто ты, Ангел Ночи
Что из тьмы ко мне взываешь?
Ты с Небес  иль Преисподней
Ярче звезд ночных сияешь.

Ты лети  в святую вечность
Не сходя с Небесных далей
И на арфе песню ночи
Пой и дальше без печали

Пой и  в облаках свинцовых
И в суровом Поднебесье
Духи тьмы в котором пали
В ореоле  бесчестья

 И откроешь свое имя
Под кровавою Луною
И спадут покровы ночи
Словно узника оковы.
 

Д.В. Теляков 07.03.2016