***

Виктория Феррари
Чудеса происходят каждый день
И все стереотипы разрушают
Произноси ты это и поверь
Пусть логику такое нарушает

Ценю я жизнь, ценю себя
Люблю я все вокруг меня
И мне вселенная поможет
Всё по полочкам разложит