В новое!

Ольга Фокина Усть-Илимск
В НОВОЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Счастье пусть не сопит, где закрыта дверь,
По-хозяйски спокойно проходит в дом.
В новой жизни сиянье спешу скорей,
Чтоб уже навсегда поселиться в нём.

Антресоль оставляя с охапкой вил
Из обид, негатива и горьких слёз,
Продолжаю бороться за счастье из сил,
На снегу собирая букет из роз.

На магнитик любовь, и его – к груди.
И на цыпочках – вон из чужих квартир.
Разгадай здесь мой шифр и вмиг прочти,
Как развратно погряз в грязных лужах мир.

Оставляя здесь всё, в самолёт спешу,
Он направит меня к золотой мечте.
Я добра огонёк в сердце разожгу
Для людей, только люди теперь не те...

2 января 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)