Сгорели, помню, мы

Олег Самсонов 3
               
Сгорели, помню, мы
по невезению.
Он за Маруську сел,
а я за Ксению.

У нас любовь была –
они нас предали,
ментярам сдали нас,
когда обедали.

Прибыл начальничек,
на нём три ордена,
ногами топал всё
и бил по морде нам. 

А засудили нас
не по понятиям,
а по законам их,
к ядрёной матери!      

Теперь на киче* вот – 
эх, долго чалиться!**
а я хотел, браток,
к семье причалиться.

…………………………………………………………………….
*В заключении.
**Сидеть.