С новым годом поздравляю женя

Владимир Александрович Воробьёв
С новым годом
поздравляю женя!
и с прошедшим днём
рожденья тоже.

Праздник это
лучшее на свете-
ну а дружба
лучше и дороже.

Лучше если
я тебя увижу
и мы пообщаемся
с тобою

Снова добрый
голос твой услышу-
ничего я от тебя
не скрою.

И на свете лучше
и приятно
когда все друзья
со мною рядом.

Мне общаться
так с тобой приятно-
посмотрим друг на друга
добрым взглядом.