Наша встреча была не случайна

Виктор Викторович 82
Наша встреча была не случайна
В это я верю об этом я знаю
Наша любовь без надёжно отчаянна
Живу лишь тобой лишь тобой умираю
В солнечном небе не скопятся тучи
В чистой воде дно отчётливо видно
Буду тебя я в объятиях мучать
Ты улыбнёшься мне чудно и дивно

Наша встреча была так внезапна
Как зовут думал, что угадаю
Наша любовь безвозвратна
С тобою лишь быть я желаю
В солнечном небе не скопятся тучи
В чистой воде дно отчётливо видно
Буду тебя я в объятиях мучать
Ты улыбнёшься мне чудно и дивно

Нашу встречу послали нам с неба
Наше счастье дарили нам боги
Для меня ты моя королева
А я твой только твой лишь в итоге
В солнечном небе не скопятся тучи
В чистой воде дно отчётливо видно
Буду тебя я в объятиях мучать
Ты улыбнёшься мне чудно и дивно

Можно послушать: https://yadi.sk/d/r8WwDBfJ378yu6