Успокоительное Я

Катерина Садова
Ты меня выжигаешь до тла...
То словами,то томным взглядом.
Я с тобой хоть до самого дна.
А ты тихо шепчешь:"Не надо "

Я с тобою на самый край
Дальше пусто.Дальше не выжить...
А ты крепко прижмешь невзначай.
И  твердишь:"Разве снова обидел?".

Мы с тобою давно вплетены
В судьбы наши тугими нитями.
За тобою мне дай идти.
Дай побыть мне твоим хранителем...

 Улыбнёшься лукаво в ответ...
Меня в ступор вгоняя лихо.
"Ты со мною и счастье -есть.
И пусть ходит вокруг тихо тихо..."