Молодые мысли

Мечтатель Платов
 Немедлие по сути торопливость
Немая сиротливая пора
В твоём сознании любви на милость
Развеяны останки с топора

Не видя с головой бросались
В чём попадя - наивный грех
И смерти в детстве не боялись
Деянием распахнут стерх

За ночь, за мысли, за умение
За стиль игольного словца
Всё, что казалось неуместным
Срывали с корнем до конца

Без права выжить, что банально
И смысла в нашем праве нет
Коль мы мудры не изначально
Для этой жизни мало лет

Древны маирские поруки
Бедны зловещие ветра
Столь юны птицы, благовещи звуки
Что их забыли люди имена.