не сказал

Владимир Щавлев
мы расстались затихла кукушка
ты прости меня слышишь прости
виновата во всем лишь кукушка
обними меня нежно люби
до утра будь со мной песни пой мне
до утра мне танцуй пой танцуй
из объятий моих ускользай же
и танцуй для меня ты танцуй
утром снова умолкнет кукушка
утром снова скажу виноват
посчитаю тебя потаскушкой
не сказал я тебе что женат

***
В обработке В.Веревкина

мы гуляли под песни кукушки
лесной бор оставался в тени
для меня вы девчонки игрушки
не скажу я, прощаясь прости
каждый день я знакомлюсь с молодкой
каждый день расстаюсь не в друзьях
и сегодня поздравьте с находкой
целовались под песнь соловья

мы расстались затихла кукушка
ты прости меня слышишь прости
зачесалась дурная макушка
обними меня нежно люби
до утра будь со мной песни пой мне
до утра мне танцуй пой танцуй
из объятий моих ускользай же
с танцем мне подари поцелуй

мои песни откликнутся эхом
твои танцы по сердцу пройдут
ты с женатым была человеком
и подруги тебя не поймут
утром снова умолкнет кукушка
утром снова скажу виноват
заболит снова сильно макушка
не сказал я тебе что женат
***
Рисунок автора стихотворения
***
прослушать песню http:///yadi.sk/d/139FkbAZ379FjK