Жду встречи

Александр Подзолко
***
Милая внученька,солнышко мое
Родилась ты осенью, расцветешь весной
Промелькнули часики, позади ветра
Нежная Принцесса,я люблю тебя!
***
Жду с тобою встречи и живу в мечтах,
Мысленно рисую образ в своих снах..
Вырастай быстрее, кушай веселее
И своей улыбкой осчастливь родню!

28/10/2016