Дом Моей Мечты

Андрей Яшков
Что значит "Дом Моей Мечты"?
Дом-там где я,дом-там,где ты.
Где в спелых красках бытия
Живет и вся моя семья.
Где всё прекрасно, как во сне
И детям праздник каждый день.
Где счастливо жить будет мне
И в магазин сходить не лень.
До школы-ровно два шага,
И кинотеатр за углом,
А чтоб подружку навестить-
Всего зайти в соседний дом.
А для сестрёнок и братишек
У нас есть место- каждый рад
Своих любимчиков отправить
В такой шикарный детский сад.
Мы будем спортом заниматься
Всё есть для этого у нас-
Каток и корт, чтобы кататься
На велике-дорожки-класс!!!
Есть парикмахерская рядом,
И СПА-салон-для мамы в радость.
Отцу машину заводить
Зимою злой совсем не в тягость.
А чтобы выбраться в "Планету"
Не нужно далеко идти.
Всего лишь нужно улыбнувшись
Одну дорогу перейти.
И бабушке всегда удобно,
Когда есть лифт такой большой
И магазинчик тоже рядом,
Центр медицинский под рукой.
Здесь красота зимой и летом,
Что создано-любимо мной.
Совсем не нужно быть поэтом,
Чтоб описать сей рай земной…
"Квартал Энтузиастов"-это чудо,
И это всё- семьи моей мечты...
А если ты в "Талан" заглянешь-
Окажешься сегодня в сказке ты!!!