Новогоднее настроение

Николай Борн
Акростих(Алфавит)/конкурс.  НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Атмосфера грядущего праздника:
Беззаботная, дней, череда.
Восхищает своими проказами,
Говорливая, вся детвора.

Дорогущие марки шампанского,
Еды много любой на столе.
Жизнь задора полна хулиганского.
Замечательны дни в январе.

Истощённые люди веселием
Кое-как возвращаются в жизнь,
Ликование длилось неделями:
Много люди старались шутить.

Новогодние праздники длинные.
Очень любят детишки их все,
Потому что подарочки дивные
Ребятишки получат «во сне».

С ними взрослые вместе дурачатся,
Трудовые деньки позабыв.
Увлекаясь, красиво нарядятся,
Фейерверками ночь осветив.

Хороши же народа гуляния,
Целиком поглотили его:
Через новые всем пожелания,
Шутки, радость живётся легко.

ЩедротА на подарки и сладости,
Это лучшее в жизни людей.
Юмор делает всех жизнерадостней:
 Ясным днём жизнь течёт веселей.
                6.01.2017 г. (00:28)                © Kastorix Joy.