***

Анна Ковалёва -Мулик
Где вечность дышит лунным светом…
                И млечный путь парит во мгле…
Мерцанье вспышек – грань ответов
                Летит признанием к тебе…

Капризной музой поднебесья
                В плодах рябины грусть тая…
Спадёт слеза, под ритмы песни
                В ней нежный шёпот от меня…

Окутав нежностью тумана
                Пронзит лишь холод ледяной…
Со светом утренним растаяв
                Как призрак звёздный, непростой…

Коснись просторов поднебесья
                Манящим серебром судьбы…
И взрывом – тишина ответит
                В ней глубина души, мечты…