Почему же больно?

Мария Маряшина
Научилась поддаваться чувствам:
Здесь,сейчас,и вспомнив улыбаться.
Не обманываясь удивляться сказкам,
Не влюбившись гордо расставаться.

Так ведь проще:и себе и людям-
Счастьем нужно с каждой поделиться!
Он сегодня же со мною будет,
Завтра с новой будет веселиться.

Молода,красива и не дура,
С завистью летят слова дурные.
Не избежна глубина позора,
В каждые глаза- да как в родные.

Верю и не верю,жду,целую,
Пустоту улыбкой прикрываю.
Я уже давно ведь не ревную,
Почему же больно? Я не знаю.

2016г