в зазеркалье...

Анна Ртищева 2
По крупицам тебя собираю...
Кто ты,..где ты?..
Подлинность тает...
По крупицам  - тку полотно.
И по каплям вкушаю вино...
.......
И в звучании нот зов струны...
И в строках - неведомы сны...
И у звёзд  удивленье в глазах.
Не Алиса.
А жизнь в миражах.

05.01.2017 Анна Ртищева