***

Дмитрий Теляков
Под мертвящей холодной Луной
Там где голос сердец умирает
И любовь среди тени взывает
Одержимый прощальной тоской

Под мертвящей холодной Луной
Знал бы ты что тьма и свобода
Под огромным призрачным сводом
Идут кровью политой тропой

Под мертвящей холодной Луной
Там, где есть обитель покоя
Где слеза лик печали омоет
Где пойдёт тишина за тобой
Где прозрачным звеном сновидения
На разрушенных стенах забвения
Скажет слово смерть под Луной

Д.В. Теляков 2007