Диалог с другом

Ольга Грубова
/переписка для поднятия боевого духа в больничке/

Я: Расскажи, как нынче в Склифе, как кормят, какие соседи)))

Друг (CROOСK’S ©): Соседи в порядке,
Кормят из грядки,
Вид на Москву,
В целом живу!
Только затратно
Пластина из Штатов,
54 куска..
Вот такая вот ерунда...

Я: Вот это баблосы!!!
Не вешай ты носа!!
Ты знаешь же, всё ерунда!
Починят конечность,
Бабла бесконечность
Поднимешь опять, не беда!
Рифмуешь ты смачно,
Смешно и удачно,
Лови восхищенье мое!
Скорей поправляйся,
И к нам возвращайся,
Здоровье важнее всего!

22.09.15