Рождество

Владимир Филимонов 2
Завтра праздник большой,
В храм пойду помолюсь!
За тебя и детей твоих милых.
Помощь у Бога тебе попрошу
Чтоб терпенье тебе дал и силы!
Чтоб тебя ОН хранил и берег,
Чтоб была ты красивой и нежной.
Чтоб любовью тебя одарил
Жизнь счастливой зделал безбрежной!
Чтоб была очень счастлива ты,
Проходила беда стороной.
Чтоб прикрасные сбылись мечты
И всегда была только сомной!