05. 01. 17?

Елисавета Ларькова
он начинает говорить мне о "навсегда",
кидает сопливые фразы про совместный рай,
"прошу,не надо"-предупреждала я,как могла.
"но если не страшно,то,конечно же,приезжай..."

и он приедет,будет смотреть в глаза,
пожирая тебя без остатка,по частям.
этот мальчик не знает про тормоза
и посылает обыденность ко всем чертям.

и ты поддашься,пошлешь зону комфорта нахер,
забудешь про вечную внутри себя вражду.
"не бойся,всё это пустые страхи",
"можешь падать,я крепко тебя держу".

...

только знаешь,не нужно меня спасать,
не нужно держать,твердя про любовь в бреду.
готов ли ты вместе со мной страдать?
готов ли ты править со мной в аду?