Осенний поцелуй

Дмитрий Павлов 3
Пускай в душе чуть меньше страсти,
Крыльям любви преграды нет.
Жить без любви не в нашей власти
Даже на склоне своих лет.

Пусть осень растеряла краски
В прощальном танце листопада,
Но осенью так нежны ласки,
А поцелуй - за всё награда. 

Пускай целует счастья ветер
В готовые к любви уста,
Теплом согреет милый вечер,
А ночью будет не до сна.

Пусть любят вас и вы любите.
И эти чувства берегите.