Мужчина с букетом роз

Людмила Воронова Супрун
(Зарисовка со стороны)

Мужчина с букетом роз,
Не важно какого чина.
Как трогательно, до слёз
Смотреть на него… Мужчина!

У арки, у входа в парк
Стоит в ожиданьи встречи,
Как Франция Жанну д’Арк
Ждала, что её излечит.

И вот показалась та,
Что ждал он, на горизонте,
Таинственная мечта,
Поспешно закрыла зонтик.

Стал ярче гореть фонарь.
Картинка смотрелась мило.
И что на дворе январь
Я, глядя на них, забыла.