На свадьбу Тане и Кириллу

Ольга Грубова
Снежинок рой на белоснежном платье,
Невеста нынче чудо хороша!
Любуются друзья, жених и сватьи -
Тростинка-Танечка, красавица-душа!
Кирилл с ней рядом, словно древний воин,
Косая сажень и любовь в глазах!
В себе уверен и всегда спокоен,
Надежно и тепло в его руках!
Едва друг к другу обращают очи,
Гремят разряды, молнии вокруг.
И нет сомнений - двое любят очень,
Так, как и надо - и родной, и друг!
Остались позади часы разлуки,
И наконец-то вместе голубки!
Теперь соединив навеки руки,
В очаг домашний сложат угольки.
Мы пожелаем жить тепло и дружно,
Решать проблемы все играючи, легко!
Любите! Бог пошлет, что нужно,
Коль влюблены вы нежно, глубоко!
Друг друга уважайте и цените,
И чувств своих возделывайте сад!
Обиды не копите и гоните,
Для тех, кто вместе, в мире нет преград!
И не жалейте нежности друг другу,
Идите рядом, об руку рука!
Поддержка и внимание супругу -
Наука та известна сквозь века.
Пусть будет дом ваш полной чашей,
И благодати льются к вам рекой.
Мечты сбываются почаще ваши,
В семье царят гармония, покой.
И озорной пусть разнесется трелью,
По комнатам задорный детский смех!
Побольше радости, удачи и веселья,
Во всем пусть будут счастье и успех!
Вас от души сегодня поздравляем,
Живите счастливо, не ведая тоски!
Любви развития и зрелости желаем,
Родной в беде не выпустив руки!

23.10.15