Предательство

Лариса Тощева
Не возвращайтесь к тем, кто вас однажды предал.
Кто, предавая, клялся вам в любви.
Кто, обещав, нарушил своё слово.
Кто лгал, ведя по ложному пути.
Фальшиво кто стремился влезть к вам в душу.
Кто много говорил, но мало дел.
Кто добродетельностью речи
Стремился скрыть свой подлый плен.
Всё им вернётся бумерангом.
За всё приходится платить.
А за предательство любви-
Двойная плата.
Нет счастья тем, кто не ценил ЛЮБВИ!