Чувственный

Егоргий
Я просто таю от твоих прикосновений,
Я вдохновляюсь от твоих чудесных слов,
Я словно пропадаю в наваждение,
Реальности не видя берегов.

Готов часами гладить твои кисти рук,
И за твое колено бережно держаться,
А ты замри, ты оглянись вокруг,
Нам друг от друга некуда деваться.

Я вспоминаю каждой ночью взгляд,
Такой манящий, нежный, долгожданный.
Другие мысли сразу прочь летят,
Ты будешь для меня всегда желанной.

Я, словно, мягкий кот в твоих объятиях,
Который тихо свою Мурку позовет,
И дело даже не в твоих заклятиях,
А просто бережной любви полет.