нужны... предтечи...

Людмила Аристархова
        В фиалковом рассвете, что с привкусом муската, искала ты ответы на то «прости», а ладан /всё так же/ был незыблем и охранял от лиха… а за окошком знаки, а за окошком… лики… вчерашние размолвки и будущие встречи, как наши сны недолги и, как нужны… предтечи… нужны глаза и губы, влекущий сумрак грусти и на душе зарубы, и ручейки сочувствий… дожди в пустыне жаркой, быть может, завируха… но нет тепла в огарке и на душе разруха… а там, в ночи безмолвной, волшебно пахнет ладан – фиалкою /бесспорно/ и терпко…виноградом…

02.01.2017     19:27