Ода Денису

Ольга Грубова
Скажем прямо, без прикрас:
Диня – повар высший класс!
Не еду творит, а чудо!
(Я обманывать не буду!!!)
Даже суп простой с морковью
Варит он с такой любовью,
Что добавке каждый рад!
Хвалит всяк на разный лад
Что б ни приготовил он:
Запеканку ль, щи, бульон!
Объеденный плов, жаркое,
Борщ…  Все вкусное такое!
Мы ему от всей души
Кое-что сказать спешим:
Дэн! Спасибо, что без скуки
Золотые твои руки
Волшебство для нас творят!
Всех ты радуешь ребят!
Ты – не повар, ты – творец!
Ты – призванья образец!
Вновь спасибо! Пусть всегда
Лишь шедевры без труда
Из твоих выходят рук!
И призвание заслуг
Не заставит себя ждать –
Шефом должен точно стать!

25.07.15