Не отпускаю

Слана
Мне вас не хватает, как воздуха,
Сдавленного внутри.
Мне вас не хватает, как космоса,
Даже когда мы одни.

Вашего взгляда теплого
И седины на висках,
Вашего слова доброго,
В которое я влюблена.

Знаете, как это
Чувствовать одиночество,
Когда вокруг толпа.
Я называю вас
По имени и отчеству,
Даже когда одна.

Особая дань уважения
Или просто моя душа.
Знаю, скоро все кончится,
И я стану совсем далека.

А пока у меня есть пророчество -
Крепкая ваша рука.
И больше мне никуда не хочется,
Даже куда должна.

Пишется еще, строчится,
Вас не видится издалека.
А когда совсем закончится,
Наверное, будет одна тоска.

А пока у меня есть одиночество -
Бездонные ваши глаза.
Я называю вас по имени и отчеству
И не отпускаю от себя.