Новогодний тост

Лика Иутина
Решила! Я такая!
Я брошу тебя!
На звонки не отвечаю
Не я, а ты, ищешь меня.
Из океана слез женских, пролитых,
Я вырвалась и в полет,
Улечу от тебя гордой птицей,
Увеличу мужских потерь счет.
Надоело! Во тьме интернета
Женщиы плачут навзрыд,
А моя душа-поэта, верит в лучшее,
Улетая ввысь...Пусть горька любовь,
Виноватой-никогда не буду я.
За всех брошенных, любящих, простоватых
За женщин с сердцем, мой тост, друзья!