Как тебя любила

Мира Алексич
Как тебя я любила ,
Больше любить не смогу .
Как верность тебе хранила,
Так и честь я сохраню.

Спрячу свои  чувства ,
Чтоб никто их не нашёл .
Хотела спасти от блудства,
Но  ты навсегда ушёл .

Ушел так нелепо ,
Оставив меня одну .
Как же я любила слепо,
И сама тянулась к дну.

И теперь ,на самом дне
Я не хочу больше знать ,
Какого это любить ,
Какого это  страдать ...