Эмоции

Егоргий
Твои глаза сейчас о многом говорят,
Они блестят лазуренным сиянием,
Я навсегда запомню этот взгляд,
С тяжелым и прерывистым дыханием.

Смотря на них, я словно оживаю,
Все мысли разбегутся кто куда,
Лишь для тебя их вместе собираю,
Чтобы сказать заветные слова.

Ты подняла меня из ямы прели,
Я вновь дышу, я вновь мечтаю.
Я чувствую прохладу и капели,
Когда глаза твои я созерцаю.

А голос, твой прекрасный голос,
Он действует как будто колыбель.
Внимаю я твой каждый логос,
Он красит жизнь как акварель.

Лишь пару чувств я о тебе - то знаю,
Осталось распознать еще мне три,
От любопытства я сейчас сгораю,
Что же почувствую потом я изнутри?

Позволь мне испытать еще эмоций,
Чтоб не испытывал я воющей тоски.
Я попрошу улыбок больше порций,
И прикоснуться нежно до твоей руки.