С днём рождения

Александр Гуськов-Рязанский
Пусть всё, что хочешь, в жизни сбудется,
Душа цветёт, как вешний май,
Морщинки новые появятся,
Их не считай, не замечай.

Ведь в жизни много так хорошего,
Остановись и посмотри,
Мы все тебе желаем счастья,
Улыбок, радости, любви.

Ты, как зарница, всходишь ясная,
Как солнце светишь нам в пути,
С тобой всегда желаю встретиться
И рядом под руку идти.

 14 09 10.