Родина!

Владимир Сычев 2
Вновь зима снежок пушистый
Завалил до крыш дома
Ёлки дух такой душистый
Вся в огнях стоит она

Мчится тройка снег взрывая
Колокольчики звенят
Своё счастье не скрывая
Раздаётся смех девчат

Это Русские просторы
Наша Матушка земля
Леса реки поля горы
Это Родина моя!