Стоит статуя в лучах заката

Максим Батманов
Поэт Живых из Плоти Редко замечает!
Ему азартнее со Статуей общаться!
И так умело сочинить стишок,
Чтоб Ожила она,
С желанием Влюбляться!
Быть может потому я одинок,
Что Женщин, что в Реальности,
Задолбал мой каждодневный слог!!!(СВ(к))

Фото Автора!
Вспомнился Фильм,
Формула Любви,
Где Граф Калиостро Оживил Магией Статую.

В нашем Мире Так Много Женщин "Статуй",
Которых Надо Очень Постараться, чтобы растормошить,
Чтобы они Вспомнили что Они ЖЕНЩИНЫ,
И У них Есть Чувства,
Которые они почему-то Прячут!
Давайте будем их Расколдовывать,
Магией слов!!!(СВ(к))