Касаясь воздуха

Владимир Борисов
Похоть плоти, похоть очей,
гордость житейская -
Кому-то нравится жить без ночей.
Тема библейская

А я, как птица, в небе лечу,
Касаясь воздуха;
И суеты мирской не хочу -
Моё небо свободное.